APACH BAKERY LINE в Ставрополе
Apach Bakery Line — хлебопекарное оборудование для предприятий общественного питания и торговли.
Под брендом выпускаются все необходимые машины для оснащения пекарни — от мини-кофеен у дома до центральных хлебобулочных производств и супермаркетов.
Apach Bakery Line входит в группу брендов APACH наряду с Apach Chef Line и CookLine. Производителями для всех этих марок выступают крупнейшие производственные компании и фабрики Италии. Поэтому оборудование характеризуется надежностью и качественным исполнением.
Популярные продукты Apach Bakery Line
Модельный ряд включает приборы для всех этапов изготовления мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий: аппараты для замешивания, раскатки, ферментации, формовки и выпечки теста.
Благодаря широкому ассортименту, специалисты могут подобрать решение под разную продукцию и объемы выпуска. Производительность устройств достигает 350 кг в смену.
Основные товарные категории Bakery Line:
Дозаторы воды TWC. Максимальная температура на входе +65 ℃, точность дозирования ±1%.
Спиральные тестомесы. С дежой разного литража — 7, 10, 32, 48, 60 литров. Есть модели с фиксированное, съемной и опрокидываемой чашей. Серии V и VR. Выполняются из нержавеющей стали AISI 304 и анодированного алюминия.
Тестораскатки ASH, настольные и напольные версии. Формируют пласты толщиной от 0,1 до 35 мм высокой степени точности.
Багетоформовщики. Используются для закатки багетов и батонов.
Расстоечные шкафы по пекарские листы 60х40. Рабочие температуры, как правильно, от -5 до +35 ℃. Изготавливаются полностью из нержавейки.
Печи — ротационные, конвекционные, подовые. Есть варианты на 5-5-10-20 уровней. Вмещают пекарские листы 600х400 мм, 600х800. Обеспечивают равномерный обдув и пропекание на каждом уровне. Можно подобрать аппарат для приготовления багетов, круассанов, эклеров, слоек — для мини-пекарен, столовых и фабрик-кухонь.
Хлеборезки. В арсенале — настольные машины для небольших предприятий, например, для больниц и отелей, а также крупногобаритные девайсы для промышленности — с автоматическим непрерывным режимом нарезки. Толщина слайсов варьируется в среднем от 9 до 20 мм.
Достоинства техники
- Полная линейка гаджетов — от миксеров до печей. Подходит для любых видов хлеба, «мелкоштучки» и «кондитерки».
- Решения под ключ — можно полностью укомплектовать производственную площадку товарами одного бренда. Это упрощает установку в любом помещении и гарантирует более выгодные условия приобретения.
- Легкий монтаж и настройка оборудования, несложная сборка и очистка.
- Визуально эстетичное оборудование — можно использовать на открытых кухнях ресторанов, гостиниц, кофеен, пиццерий.
- Информационная поддержка. Продукция сопровождается инструкциями на русском языке, всей необходимой документацией. Официальные представители всегда готовы провести подробные консультации и обучения для потенциальных пользователей по тому, как работать с аппаратами.
Шефклик — сертифицированный партнер и поставщик Apach Bakery Line
Наша команда всегда готова помочь в запуске и развитии пекарен любого масштаба. Обращайтесь!
Наши плюсы:
- Полный каталог товаров
- Актуальные прайс-листы
- Консалтинг, помощь в подборе техники
- Доставка в регионы РФ
- Сервис, настройка, ремонт, запчасти